中控節能


智慧節能
智慧節能是透過智能控制方式達到節能的目的之產品與技術,同時也是物聯網(Internet of Things)及智慧城市最實用的應用領域。製造建築能源管理控制系統設備,同時以智慧節能為主要訴求,產品使用於各類公共建築,主要服務於辦公室、校園、商場及套房與酒店建築等行業。是從事智慧城市及智慧型建築相關系統整合商與節能行業的最佳夥伴。

智慧型電表
智慧型電表為智慧節能領域所必備的工具,由使用者付費到能源耗用追縱,產品含蓋電子式電表、集合式電表、kWh表、電子式水表、雲端電表、儲值卡插卡付費,我們同時也提供套裝能源管理系統及自動抄表系統。公司於民國八十八年成立至今,專注於系統整合工程,累積多年經驗,並提供客戶最專業的施工品質及售後服務。
以用心,專業的理念,給予客戶有別於一般系統業者的差異性服務,共創雙贏利基與創新價值。
提供系統建置前的規劃,設計,並於建置後的售後服務。
客戶群涵蓋新竹縣市公私立單位,我們堅持:唯有永續經營才能提供客戶最佳的服務,也唯有不斷提昇專業技術能力,才能強化客戶服務品質,以提供客戶全方位的優質服務。